Fördermitglied

Mit Ihrem jährlich gezahlten Förderbeitrag von 30 Euro oder mehr unterstützen Sie die Arbeit der Malteser.

Sie finanzieren damit zum Beispiel die Jugendarbeit, den Besuchs-und Begleitungsdienst, die Seniorenbegegnungsstätte Villa Malta und wohltätige Veranstaltungen der Malteser in Frankenthal. Ihr Jahresbeitrag wird da verwendet, wo er gerade am dringendsten gebraucht wird.

Antrag auf Fördermitgliedschaft

Wir freuen uns, dass Sie Fördermitglied bei den Maltesern werden möchten. Durch Ihre regelmäßige Unterstützung machen Sie unsere Hilfe planbar.

Um zum Antrag zu gelangen, einfach diesen mittig anklicken. Darauf öffnet sich ein pdf-Dokument welches den Antrag auf Fördermitgliedschaft enthält. Diesen können Sie  ausdrucken, ausfüllen  und per Post an uns schicken:

Malteser Hilfsdienst Frankenthal e.V.

Mörscher Straße 95
67227 Frankenthal

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch während unserer Öffnungszeiten zur Verfügung

Telefon (0 62 33) 88 98 24