Die Malteser übernehmen Einsatzleitung & Sanitätsdienst beim Strohhutfest

29.05.2019

Am kommenden Wochenende beginnt in Frankenthal wieder dass alljährliche Strohhutfest, es gilt als das größte Straßenfest der Pfalz. Vom 30. Mai bis zum 02. Juni werden in über 100 Zelten, Ständen und Straßencafés eine internationale Auswahl an Speisen und Getränken aller Art angeboten. Auch die Malteser Frankenthal sind dieses Jahr wieder dabei und übernehmen die Einsatzleitung beim Sanitätsdienst. Sie stellen an den vier Tagen einen Großteil der Rettungsfahrzeuge und des Sanitätspersonals und arbeiten selbstverständlich  wieder mit den anderen Frankenthaler Hilfsorganisationen zusammen.

Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß auf dem Strohhutfest 2019.